Das Konzept ist einfach: frische saisonale Küche und eine enorme Auswahl an Bieren in einer einmaligen, urbanen Oase im Grünen.
Das Restaurant 'Fork & Bottle' liegt sehr idyllisch am Stadtrand und grenzt direkt an Wiesen.
Das Restaurant ist der trendige Treffpunkt vieler Nationalitäten - ein ‚place to be’.
Die Gerichte geniessen den Einfluss der frischen und ungezwungenen kalifornischen Küche und der englischen Gastro-Pub Küche.
Beispielsweise wird samstags und sonntags der stadtbekannte, typisch amerikanische Brunch serviert.
Die Gerichte werden mit Hingabe zubereitet und auf die Getränke-, Bier- und Weinauswahl abgestimmt.
Der Gründer des 'Fork & Bottle', Mike Goguen, ist ein echter Bier-Enthusiast und arbeitet sehr eng mit unzähligen Nano- und Mikro-Brauereien in der Schweiz, Italien und Neuseeland zusammen.
Die Auswahl und die Geschmacksrichtungen werden Sie überraschen!
Mike und sein Team haben eine sehr herzliche und warme Atmosphäre geschaffen.
Man fühlt sich wohl im 'Fork & Bottle'.
Im grosszügigen Biergarten vergisst man rasch die Hektik der Stadt Zürich. Das Restaurant liegt direkt unterhalb des Uetliberg an der Sihl.
Achtung: Der Sonntagsbrunch ist von der EasyDining-Ermässigung ausgeschlossen (Samstagsbruch mit EasyDining-Ermässigung).
Fork & Bottle
Allmendstrasse 20, 8002 Zürich
+41 (0)44 201 18 17
http://www.forkandbottle.ch
mike@forkandbottle.ch