Bei EasyDining:

Fork & Bottle, Zürich

  • 05.09.2015,
  • Thomas Schmid - Founder & Culinary Explorer


Neu bei EasyDining: Fork & Bottle, Zürich.

Das Restaurant 'Fork & Bottle' liegt idyllisch am Stadtrand und grenzt direkt an Wiesen. Das Restaurant ist der trendige Treffpunkt vieler Nationalitäten - ein ‚place to be’.


Die Gerichte geniessen den Einfluss der frischen und ungezwungenen kalifornischen Küche und der englischen Gastro-Pub Küche.
Die Gerichte werden mit Hingabe zubereitet und auf die Getränke-, Bier- und Weinauswahl abgestimmt.
Der Gründer des 'Fork & Bottle', Mike Goguen, ist ein echter Bier-Enthusiast und arbeitet sehr eng mit unzähligen Nano- und Mikro-Brauereien in der Schweiz, Italien und Neuseeland zusammen.
Die Auswahl und die Geschmacksrichtungen werden Sie überraschen!
Mike und sein Team haben eine sehr herzliche und warme Atmosphäre geschaffen.